Отозвалась как-то неосторожно на одном форуме, что, мол, мне при случае не придётся бегать за адресами ясновидящих/целителей. Благо одно чудо под боком живёт. (Скорее, ведёт свой бизнес. Но это я уже наперёд забегаю).
И тут же получила вопрос в личку с просьбой рассказать, где ведёт приём целительница.

Тут я пожалела, что ввязалась в форумовский диалог про ясновидящих. Честнр. Но пришлось ответить как есть.

Цитирую:

"Добрый день, Х.

Этот адрес от вас далеко, поэтому давать его нет смысла.

Что же касается услуг самой целительницы, то я к ней не обращалась, поэтому лично своё мнение по ней дать не могу. Вижу, что очереди к ней стоят каждый день (кроме какого-то выходного). И это продолжается уже несколько лет.

Периодически кто-то забредает в наши пенаты и выискивает адресатку с фразами вроде: "А вы не знаете, где тут принимает целительница?". Земля слухами полнится, видимо.

Не могу вас обнадёжить мнением, что посещаемость является гарантией качества услуг этого экстрасенса. Это я знаю по другой видящей, к которой попасть на приём удалось по чьей-то протекции. Не то, чтобы меня обманули, но толку было мало. Благо я ещё сама немного соображаю по этой части.

По побочным эффектам вышеописанных многоочерёдных приёмов скажу, что толпы страждущих вусмерть вытоптали единственный общественный газон перед входом и превратили подход к подъезду в стихийную автостоянку.

После того, как придомовая территория приобрела непотребный вид, её добили, самостоятельно вырезав последнюю выжившую низкорослую растительность. Поскольку вид она имела жалкий, а ухаживать за ней никто не считал нужным. Теперь тут прямо в газоне на перенесенной лавочке постоянно заседают какие-то личности.

Кому платит эта "целительница", чтобы никто не замечал явных нарушений и причинённого ущерба, не знаю.

Желаю вам найти кого-то более стоящего и нужного, от кого будет больше пользы, чем вреда во всех проявлениях.

Удачи!"

Не буду наговаривать на женщину, может она и хорошая целительница. Вот только из неё бизнесвумен из неё х*****  :sceptic: Поскольку я бы к такой пошла из-за всего этого в последнюю очередь.

http://s9.uploads.ru/t/5d2wb.jpg